Diffusions passées:

Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Grande-Bretagne, Les anguilles de la Tamise, diffusion du vendredi 04 août 2017 à 08h45

Sarah Wiener se rend à Waltham Abbey, dans l'Essex, pour rencontrer Tony Lane, qui prépare dans son pub une de ses spécialités : l'anguille gelée.

Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Grande-Bretagne, My breakfast is rich, diffusion du jeudi 03 août 2017 à 08h45

Pour concocter un véritable petit déjeuner anglais, Sarah se rend dans un «bed and breakfast» de Cornouailles à la découverte des ingrédients indispensables.

Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Grande-Bretagne, Best of irlandais, diffusion du mercredi 02 août 2017 à 08h45

Dans le manoir de Belle Isle Estate, situé au nord de l'Irlande, Sarah Wiener se concentre sur la préparation de médaillons de chevreuil au «champ».

Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Grande-Bretagne, Coquilles Saint-Jacques à l’anglaise, diffusion du lundi 31 juillet 2017 à 08h50

Sur l'île de Man, située en mer d'Irlande, Sarah Wiener découvre avec intérêt une nouvelle manière de préparer de succulentes coquilles Saint-Jacques.

Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Grande-Bretagne, Roastbeef n°1, diffusion du vendredi 28 juillet 2017 à 08h45

Dans le sud-est de l'Angleterre, Neil Wakefield, du restaurant «Sussex Ox», souhaite que Sarah Wiener cuisine le roastbeef, une véritable institution.

Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Grande-Bretagne, My breakfast is rich, diffusion du vendredi 28 juillet 2017 à 03h05

Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Grande-Bretagne, Le chic du coq de bruyère, diffusion du jeudi 27 juillet 2017 à 08h55

Dans la ville de Pickering, située dans le Yorkshire, Victor Buchanan, de l'auberge «White Swan Inn», initie Sarah Wiener à la préparation de la grouse d'Ecosse.

Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Grande-Bretagne, Les anguilles de la Tamise, diffusion du jeudi 27 juillet 2017 à 02h45

Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Grande-Bretagne, L’essence de l’Ecosse, diffusion du mercredi 26 juillet 2017 à 08h45

Sur l'île de Skye, le chef Michael Smith prépare le kedgeree, un plat d'origine indienne, et le cranachan, un dessert à base de framboises et de whisky.

Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Grande-Bretagne, L’agneau superstar, diffusion du mardi 25 juillet 2017 à 08h50

A Machynlleth, Gareth Johns confronte Sarah à sa deuxième épreuve : beignets au cheddar, gigot d'agneau à la sauce menthe et gâteau d'algues.