Diffusions passées:

La quotidienne, la suite, Le poulet, diffusion du jeudi 31 août 2017 à 13h00

Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique.

La quotidienne, la suite, Le lait, diffusion du mercredi 30 août 2017 à 13h00

La quotidienne, la suite, Les fèves, diffusion du mardi 29 août 2017 à 13h00

Dans la continuité de «La Quotidienne», ses deux présentateurs, entourés d'invités, font découvrir les bonnes initiatives et les bons plans pour manger mieux et lutter contre le gaspillage alimentaire. Ils s'intéressent aux démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation. Farida partage ses recettes et ses astuces en cuisinant chaque jour un plat différent.

La quotidienne, la suite, L’abricot, diffusion du lundi 28 août 2017 à 13h00

La quotidienne, la suite, Les spécialités orientales, diffusion du vendredi 25 août 2017 à 13h00

La quotidienne, la suite, Les fleurs comestibles, diffusion du jeudi 24 août 2017 à 13h00

La quotidienne, la suite, Les haricots, diffusion du mercredi 23 août 2017 à 13h00

La quotidienne, la suite, Canard, diffusion du mardi 22 août 2017 à 13h00

La quotidienne, la suite, Menthe, diffusion du lundi 21 août 2017 à 13h00
