Diffusions passées:

Goûts et saveurs d’Israël, Jérusalem, diffusion du mardi 09 octobre 2018 à 06h40

A Jérusalem, étonnant creuset de cultures gastronomiques, rencontre avec des cuisiniers musulmans, chrétiens et juifs qui militent pour la paix.

Goûts et saveurs d’Israël, De Judée en Galilée, diffusion du mercredi 19 septembre 2018 à 17h35

Déambulation dans le marché bio du village arabe d'Abou Gosch, puis dégustation de vin casher chez un viticulteur de la colonie de Har Bracha en Cisjordanie.

Goûts et saveurs d’Israël, Jérusalem, diffusion du mardi 18 septembre 2018 à 17h35

Goûts et saveurs d’Israël, Du Néguev aux collines d’Israël, diffusion du lundi 17 septembre 2018 à 17h35

Cap au sud d'Israël, dans le désert du Néguev, au sein de l'oasis du kibboutz Samar, où l'on cultive les dattes. La route grimpe ensuite vers les collines de Judée : Shai Seltzer y fabrique de succulents fromages de chèvre. Son ami le boulanger Yftach Bereket, lui, est l'un des papes de la cuisine végétalienne dans le pays. Douze kilomètres plus loin, le village de Nataf s'enorgueillit du plus ancien restaurant gastronomique du pays. Ici, musulmans et juifs se retrouvent aux fourneaux.